残雪落夜

补着旧番,萌着冷cp
不知道什么时候会更新什么内容
目前lof只用于视奸
永无止境的低产期

©残雪落夜
Powered by LOFTER
 

【康萨】光年7

“现在可不是啰嗦的时候!”

萨沙大叫一声,从巨人身上跳起,用极快的速度冲过康尼身边。

错身而过的瞬间,萨沙丢掉了身上的立体机动装置,康尼一阵愕然,随即反应过来,发动自己的立体机动装置,跟着萨沙行动起来。

萨沙的举动几乎是不要命的,她狠狠地削断了巨人的脚踝,失去平衡的巨人直直的倒了下去,但它还是直勾勾的盯着萨沙,巨大的手掌冲她所在的方向落下。

“你要行动至少也冷静下来啊!”

这时候康尼从天而降,在半空旋转出一个优雅的弧度,这次他没有再砍偏了,后颈肉像被去掉的甲克一般飞了出去,受到致命打击的巨人倒在地上,原本要抓萨沙的手也失去了准心,拍在地上,扬起厚厚的尘埃。

 

“你是受了什么刺激啊?虽然我脑袋不灵光,也知道直接冲过去是送死的行为!”

康尼跑到萨沙身边,微微扬起头看着这个比自己高的女孩子,甚至举起拳头比划着,却连自己也不知道自己在生什么气。

“你的瓦斯快要没了。”

萨沙突然说了一句不着边际的话,康尼一愣,低头看了一下自己的指针,的确,已经快到警戒线了。

“如果到现在还没有联系到其他小队的话,我们两个都会死在这儿!”

萨沙突然激动起来,她的声音不大,却声嘶力竭,秀丽的脸也扭曲起来。

“所以我们只要去找有信号弹的同伴就可以了,团长他们一定会看到的。”

康尼摸摸自己的光头,说话的底气越发弱了。

“但是现在,太阳快要下山了。”

萨沙指着天空,如果康尼没记错的话,那太阳还在半空挂的好好的呢。

“如果我们和团长他们离得太远,这段时间就太过紧张了,甚至根本不够用,”萨沙解释道,“他们一定会在日落之前回到墙里的,一定会的。”

“萨沙……”

“我们不能找他们了,我们要自己出去!”

“萨沙……”

“我知道这很残酷但我没有在跟你商量,其他人可能都死了,所以我们也没必要再浪费时间了,总之我要活着,所以我现在就要去找团长他们——”

“萨沙!”

康尼猛地扯住萨沙的手腕,疯了一样的冲着一个方向飞奔而去。

“喂!做什么啊!”

萨沙虽然这么问着,但很快,她就知道发生什么事了——背后传来震耳的脚步声,频率快到足以让人心悸。

“是奇行种——别回头!跑!”

康尼匆匆解释着,跃过前方巨大的树根,同时发动了钩索,钩索扎入巨木中,他便靠着奔跑的惯性跳了起来,在巨木上奔跑起来。

康尼的行动速度无疑是值得称赞的,但他们也太小看了奇行种的行动力,康尼还没有发动第二条钩索,就在萨沙的一声尖叫中被一只巨大的手掌拍飞了出去!

“康尼!”

萨沙发出一段短促的叫声——康尼被拍飞的同时松开了她的手,没有立体机动装置的萨沙也重重的跌倒在地上,但她明显比整个人都嵌入巨木中的康尼要幸运不少——但很快止住了声音,可怕的黑影笼罩了她,奇行种就站在她身后不远的地方,呆滞的眼睛一动不动的盯着她。

难道就要这样死去吗?萨沙绝望的与巨人对视着,她怎么能死在这里呢?没有为人类做任何贡献,也无人知晓的这样死去?

奇行种缓缓举起了巨大的手掌,握成拳头,猛然击打了下来!

“萨沙——”

 

撕心裂肺的喊声戛然而止,然而萨沙心中仍残留着震撼,那颗心脏狂跳不已,仿佛被那声嘶力竭的呐喊撩动了心弦,仿佛湖水中落入一粒石子,便再无法平静。

血,此时再也没有什么东西,能比这殷红的颜色更令萨沙心惊。

那个比她矮了足有十公分的少年半跪在她的前面,残破的刀刃深入大地,崩裂开来的刀片划伤了他的身体,他的背影看上去已经狼狈不堪,但就在刚在,他拖着那疲惫的身子,硬是挡住了巨人的拳。敢做出这种蠢事,他也的确值得人尊敬了。

“你……咳咳……还能……还能跑吗?”

康尼断断续续的说了这段话,艳红的液体随着他的咳嗽声而滴落地面,晕开一片深沉的红褐色——他被拍飞出去的时候就已经受了重伤,鬼知道是什么样的意志支撑着他飞奔到萨沙面前,耗尽全力挡下那一击。

“康尼……康尼!!”

少女像被吓坏了,她猛地抓住少年的胳膊,却听到一声微不可闻的呻吟,顿时更加慌乱了——那巨大的奇行种似乎也被康尼刚才的举动吓到了,举着一只血淋淋的右手,呆呆的站在那里,而不继续行动。

“你怎么不跑呢……”

“你还在这里我怎么跑啊!”

萨沙根本不知道自己在说什么了,她轻轻扯着康尼的袖子,眼泪不由的从秀丽的面容上滚落下来,一滴滴渗入大地。

“是谁……咳……说要活下来……的?”

康尼擦了一把嘴角的血迹,只是一个简单的动作,他却觉得浑身都要散架了似的——就算是再结实的人类,也受不住巨人的一拳吧?

对面奇行种像是才反应过来似的,缓缓的开始行动了,现在说什么都来不及了,康尼闭了闭眼睛,觉得有些不甘,才第一次出墙就死掉的话,未免太逊了。

不过要是他抛下萨沙自己逃掉的话,恐怕会被别人嘲笑一辈子的吧?不管怎么说,萨沙可是他答应要罩着的人啊。

干涩的眼眶似乎溢出了什么……啊啊,真是没出息啊,竟然被吓哭了。

他一边嘲笑着自己,一边止不住的哭了起来,身体也不住的颤抖着——那毕竟是巨人啊,就算再怎么故作坚强,最后还是不免会害怕。

巨人的手掌渐渐的靠近了……

 

“这里还有人——埃舍尔!快点,我们的同伴正受到威胁!”

一个充满元气的声音闯入了萨沙的耳膜,她揉了揉眼睛,但视线还是不甚清晰,她看到远处有几个身影正飞过来,更多的部分被巨人伸过来的手掌中遮住了。

“有人来了,康尼……在那之前我们要自己想办法活下去……”

她低声说着,康尼调整了姿势,一手搂过萨沙的肩膀,启动了立体机动装置。

两个人从巨人的指缝间冲了出去!半空中仅凭康尼一个人是无法保持平衡的,萨沙便协助他调整立体机动装置,两个人总算是离巨人远一些了。

巨人缓慢地回过身来,它想要去抓这两个狡猾的小猎物,但几道黑影从它身边掠过,紧接着,它便倒了下去。

得救了吗?康尼关闭了立体机动装置,整个人摔倒在地上。
“我快要死掉了……”

他侧脸看着担心的凑过来的萨沙,半开玩笑似的说道。