残雪落夜

补着旧番,萌着冷cp
不知道什么时候会更新什么内容
目前lof只用于视奸
永无止境的低产期

©残雪落夜
Powered by LOFTER
 

【康萨】光年6

“撤退——全体成员快速撤退——”

指挥官的声音如同被撕裂的布帛,嘶哑且凄厉,仿佛整个胸腔都在剧烈的颤动着,发出被抨击一般的回音,铿锵有力,却也只是强弩之末。

声音很快就消失了,取而代之的是就连大地也会为之颤抖的脚步声,以及“咯吱咯吱”的古怪声音——巨人咀嚼人体的声音。

巨人……果然还是太可怕了,康尼催动着胯下的马匹,快速穿梭在巨木森林里。

在这种地形情况下大概比较容易脱身,但现在的问题是他所在的小队全部跑散,如果一直躲在森林里还算好说,但要是不尽快找到同伴,如何离开都是个问题。

刚才在慌乱之中,也不知道萨沙跑到哪里去了,明明之前说了要罩着那家伙的……不过,因为没有了食物补给,她大概会把巨人杀死之后吃掉吧。

康尼一边给自己讲着冷笑话,一边加快了行进速度,只是天知道他有多紧张?又有什么玩意儿知道他在紧张些什么。

没事的,他只要不断在这片森林里兜圈,寻找同伴,然后找有信号枪的家伙,向其他小组发出信号弹就可以了。

康尼在脑内做了个极为简单的设想,完全没有想到会碰到巨人或者信号弹会引来巨人这类显然易见的问题。

不过也没有时间去想了,远处传来巨人无论如何藏不住的脚步声,那摇曳的巨大身躯投下的阴影从很远的地方就笼罩了康尼所在的地面。

“快跑!趁现在还跑的掉……”

康尼无论如何也是训练兵前十,他很快反应了过来,调转马头冲相反方向狂奔。

“咚!”

令人绝望的声音在不远处响起,在康尼调转马头的方向,也有一只巨人正以滑稽的步伐缓缓靠近……

 

那些巨人比萨沙想象中的还要难缠,虽然她收拾了两只巨人,但最后还是因为瓦斯的不足而不得不四处逃窜。

如果不及时得到补给的话,真的会死在这里的哦?萨沙甩动着缰绳,催促马匹加快步伐前进,她现在只想找到一些同伴来对付那些紧追不舍的巨人。

“嘶——”

经过特殊训练的马匹完全可以摆脱巨人的追赶,但就在萨沙觉得自己暂时得救的时候,高大的马匹突然发出一声长长的嘶鸣,前蹄高高扬起,萨沙险些因为这突然的举动而从马背上摔落下来。

“怎、怎么了?”

她稳住马匹,有些惊魂未定说道,同时警惕地看着前方,但没有出现她预想中的巨人奔跑过来的身影——却是比这更可怕数倍的场景。

并不明亮的森林里,一些暗色的东西遍地都是,多是在树下,细看上去仿佛是流质的东西,表面糊上一层黏糊糊的透明液体,莫名的便有种低气压弥漫开来……

萨沙知道那是什么,空气中弥漫的那股无法忽视的,浓郁的几乎可以令人窒息的味道是她无论如何也无法忽视的,但她不敢去想。头脑在这个时候仿佛也锈住了,所有的念头都消失了,所有的念头又都混杂在一起,森林里极静,但萨沙脑中的声音却非常繁杂,她愣愣的呆在原地,直到马匹发出一声响亮的鼻息。

“走……快点离开这里!”

她的声音里透着一丝慌乱,但又没有失去理智,驱马远奔而去。

 

无论看多少次也不可能习惯的,像这种被巨人半消化的……人类的尸体……

前不久还是在同自己说笑的家伙,转眼间就变成了那样一团难以辨认的东西……

刚刚才混熟的副指挥官,技术不熟练又胆小不够果决的同期生伙伴……仅仅是这么一会儿就记不住他们的脸了,代替这些名词的只有一团有一团黏糊糊的肉酱,这实在是太令人感到恐慌了。

萨沙·布劳斯驱驰着马,快速穿过一棵棵高耸入云的巨木,她听到声音了,不光是巨人的声音,还有……同伴。

找到他们,萨沙,她对自己说道,尽自己所能让这些事情不要发生,他们需要时间,需要其他队伍派来的增援,之前她看到森林边缘的地方发射了信号弹,虽然那边的同伴最有可能受到袭击,但是他们已经通知到了大部队了吧?

萨沙胡思乱想着,拔出了腰侧的刀刃。

“喝啊啊啊啊——”

巨人浓稠却艳丽的血液如高压水枪般喷射出来,十公尺高的巨人发出一声怪叫,重重的跌落在地,萨沙紧随着落到巨人背上,计量瓦斯的工具的指针已经指向了“零”的位置,她仿佛浑然不知,静静地看着面前表情惊愕的男子。

他不明显的浅金色眼瞳中倒映出她浴血的身姿——那模样简直像传说故事里来自地狱的修罗——并充斥了震撼与狂喜。

“还好你没事,”康尼喃喃自语般说道,“不然我可就成了一个言而无信的人。”


  1. ╰☆眞的噯袮格格部落残雪落夜 转载了此文字