残雪落夜

补着旧番,萌着冷cp
不知道什么时候会更新什么内容
目前lof只用于视奸
永无止境的低产期

©残雪落夜
Powered by LOFTER
 

【莱贝】风扇的正确使用方法8

清晨莱纳醒来的时候,觉得头已经不晕了,他从床上坐起来,迷迷糊糊的睁开眼睛,突然觉得有谁在拉着自己的被子,他转过头去,然后吓醒了。

阿尼躺在他身边。

他愣愣的看着还在熟睡中的阿尼,她还是昨天那身衣服——这让他稍微松了一口气——就算睡着了,阿尼朝向他的那张脸上的表情也依旧那么严肃,但却没有清醒时候那种冰冷的气势,反而像邻家小妹一样。

算了,也不是没一起睡过……以前大学打通宵实在熬不住的时候他睡着睡着还抱住了阿尼的大腿呢……尽管是被狠狠的踢开了。

想到自己被踢开,莱纳有些疑惑,阿尼就算睡着了,警惕心也是非常强的,自己没有被踹下床去还真是个奇迹啊。

莱纳掀开被子准备下床,却再一次僵住了。

一团白花花的东西蜷在被子下面,因为太矮了所以刚才莱纳没有发现——刚才就是他在拽莱纳的被子。

这次莱纳愣了更长的时间,才渐渐想起来昨天的事情,那么这个家伙就是……

他深吸一口气——没有注意到自己的脸已经开始泛红——将被子侧着掀开……

于是他第二次觉得,自己就要长针眼了。

贝特霍尔德没有穿衣服,或者说,他只穿了莱纳的那件衬衫,而现在那件衬衫,被他掀了起来,蒙住了头顶,也就是说,他胸口以下完全是裸露的状态……

“Muuuu……”

贝特发出意义不明的声音,他扭了扭身子,却因为被阿尼环住了脖子而不能动弹。

莱纳的视线始终没有从某个令人羞耻的部位移开,然后等反映过来的时候,某个部位已经……

他低声骂了一句该死的,急匆匆的跑去了浴室,不久,浴室里便传来了水声。

床上的阿尼此时缓缓睁开了眼睛,她面无表情的看着被自己搂在怀里,并且衣服被整理的整整齐齐甚至可以说包裹的非常严实的贝特,又支起身子看向房间门外,轻轻叹了口气。

“莱纳·布朗,你这个恋童基佬。”

 

莱纳再回到房间的时候阿尼已经不在房间里了,床头留了张纸条,大意是她去上班顺便给他请假,让他今天记得带贝特去买衣服。

莱纳看着被阿尼用被单裹得只剩一个脑袋在外面的贝特,突然觉得很热……果然因为贝特是电风扇,所以昨天晚上就算盖着被子也不觉得热吗?莱纳觉得自己的逻辑和常识已经飞去火星一去不复返了。

现在才七点而已,看样子贝特不会很快就醒过来的,而且反正自己有假……

他轻手轻脚的爬上了床,掀开被子将贝特搂在怀里——贝特的身体触摸上去非常凉爽,或许因为是风扇的原因,他的身边的空气总是莫名的流动着,温度也比其他地方要低上不少,甚至有些冷了。

莱纳裹好被子,心满意足的揉了揉贝特的头发,后者被打扰了睡眠,发出有些不满的嘟囔声,然后翻了个身继续睡了过去。

贝特霍尔德你还真是可爱啊……莱纳搂紧了贝特,埋首在他的脸颊上亲了一下。

只不过那样的事情……不要在你的身上发生才好……

 

“那个……这样可以吗,莱纳?”

贝特站在镜子前,非常不适应的扯着自己身上的孩童衬衫和短裤。

“麻烦把这套和刚才的都包起来,谢谢。”

莱纳捂住鼻子,侧过头和服务员小姐说道,穿上合身的衣服之后,贝特本身的可爱之处就完全体现出来了。小小的贝特,因为第一次见到那么多人而羞红了脸,有那么一段时间莱纳真想用外套蒙住贝特把他带回家算了,这么可爱的贝特霍尔德,怎么可以让别人看到呢?!

“走了,咱们回家。”

莱纳见贝特还在看着丢在一边的大学衬衫,举手在他眼前挥了挥。

“那个……”

贝特为难的蠕动着嘴唇,揪着衬衫的一角不肯松开。

莱纳又想起之前因为没有合适的衣服,就让贝特穿着衬衫出来了,因为里面什么都没穿,贝特紧张的抱着自己的手,那种感觉简直……还有刚才在换衣间替他换衣服的时候那赤条条的样子……不好,他的鼻血又要下来了!

“不舍得的话就拿回去吧。”

莱纳轻声说道,生怕吓到贝特似的,贝特得到了应允,高兴的抓起那对他来说十分宽大的衬衫,搂在怀里。

莱纳突然觉得有些不爽,伸手将贝特捞了起来,扛在肩上,另一只手抓起服务员手里的大包小包,顶着所有人惊讶的目光走出了商场。

------------现在可以公开的情报---------------

决定不只让贝贝在家里卖萌了!【因为太便宜家君了】

觉得阿尼被我写成了老好人【?】还有这种痴汉莱纳到底是要闹哪样Orz……

所以这根本不是情报而是吐槽!