残雪落夜

补着旧番,萌着冷cp
不知道什么时候会更新什么内容
目前lof只用于视奸
永无止境的低产期

©残雪落夜
Powered by LOFTER
 

【莱贝】同类01

食用说明:
1、设定是在进巨的时间轴之前,自己脑补了一下贝特和莱纳相遇到成为同伴的事情
2、莱纳此时约为十岁、而贝特是九岁,有轻微的莱贝向
3、卤煮的文风会随着智商而变化【重点符号】
4、文章大概是中规中矩的风格加一些小清新
如果确定以上事项没有触到雷点的话,请放心食用╮(╯▽╰)╭

 

 

这里是哪里……我是谁……


眼前十分昏暗,几乎分辨不出什么。身体也十分疲惫,似乎被什么牢牢的束缚住,无法行动,但又似乎正在行动着。


真奇怪啊,一直是这样的……身体……不受使唤……但却还在行动着……


多长时间了呢?好像已经很久……很久了……


真想睡啊……





空旷的大地上布满巨大的脚印,那是属于巨人的,独有的标志。


隆隆的声音从远处响起,渐渐的,飞扬的尘土也可以看得清了——是两只三公尺级巨人,似乎正在追赶着什么。


地面上奔跑着的,除了巨人之外,是一个披着野兽皮毛做成的披风的人类,看身形是个男孩子,他奔跑的速度很快,但无法拉开与两名巨人之间的距离。


在他们行进路线的不远处,就有一片巨木森林,如果借着这个机会,说不定能甩掉巨人。他显然是这样想的,不由加快了脚程。


然而身体硕大而手脚纤细的巨人似乎已经厌倦了追赶的游戏,放缓了速度,一脚冲地面踱去——地面立即出现了一个小坑,强大的振幅令男孩猝不及防的从地面上弹了起来,另外一个巨人便俯下身子来抓他。


可恶……不能在这里……他心里想着,在半空翻转身体一脚踩在巨人的手腕处,借着这个力气让自己脱离了巨人的捕捉。


但是另一名巨人的手掌在同时落下,将他拍飞出去,重重的摔倒在地。


“唔……体力……”


衣服被巨人的手指扯破,兜帽自然也落了下来,露出一头罕见的黑发,男孩痛苦的呻吟着,右手小臂向着不科学的方向奇异的弯曲着,骨折的十分厉害。


“不行……快……”


男孩勉强撑起身子来,却突然喷出一口血来,然后不断咳嗽着。


大概断了几根肋骨……糟糕……男孩试图移动,但脚踝处也传来刺痛。


巨人不紧不慢的走了过来,似乎也知道男孩无处可逃,两张丑陋的脸上带着恶心的笑容,满脸的肉都堆在一起,看上去说不出的可怕。


不行……没办法逃……体力也在剧烈的消耗着……该死的!


男孩感到一阵头晕目眩,体内的血液似乎全都冲上头颅,他摇晃着,低声呻吟着——巨人捏住他那只受伤的脚将他拎了起来!


他努力想要挣扎,但是人类的力气对于巨人来说还真是不够看——尽管只是三公尺级的巨人也是如此。他始终倒吊着,感觉自己的右手手掌被另一只巨人抓住塞到口里,头已经感觉到了巨人牙齿的锐利。


右手猛地疼痛起来,肌肉被撕裂,骨骼被掰断,疼痛的感觉瞬间刺激了男孩的神经——不能死!好不容易……好不容易……绝对不能死在这里!!!


“啊啊啊啊啊啊啊——”





“啊——”


男孩猛地睁开眼睛,一双翠色的眼眸中残留着恐惧的神色,他剧烈的喘息着,过了好一阵子才从那个恶梦中回过神来。


不对……不是噩梦,男孩保持着面朝上的躺姿,漂亮的眼睛却在四处看着自己所在的地方——一个小小的木屋,样子十分简陋,他正坐在一张铺了一层枯草的床上,他摸了摸床板,是用木头拼接起来的,摸上去很硬很不舒服。盖在身上的被子也是用草芯编制而成的,只不过看上去有些毛糙,摸起来也有些扎人,枯草还很柔软,不像是用了很久的样子。


他的兽皮斗篷放在床头,除此之外小小的屋子里没有任何家具或是别的什么器具,倒是屋子角落的一堆木屑似的东西让男孩感到奇怪。


被救了吗?但是,是谁呢?人类……应该不会到这里来的吧?


他觉得有些不安,想要坐起来,却被身上传来的痛楚击倒了,他痛苦的躺在床上喘息着,身体的温度开始缓缓升高。


右手被包扎了,男孩看着自己被缠的严严实实的右臂,上面渗出的血迹告诉他,这里的主人已经离开了有一段时间了。


要怎么做?离开这里吗?可是外面必然是会有巨人的……